FSUIPC Problem

Post Reply
Burkhard06
Posts: 107
Joined: 22 Aug 2011, 16:53
Contact:

FSUIPC Problem

Post by Burkhard06 » 19 Jun 2019, 15:50

Ist zwar nicht unmittelbar Prosim aber ich habe ein Speicherproblem mir FSUIPC 5 für P3dv4. Ich habe in FSUIPC das Lösen der Parkbremse über den Reiter Botton and switches eingerichtet. Funktioniert einwandfrei. Nur wenn ich am nächsten Tag den Pc wieder starte ist die Einstellung in FSUIPC wieder weg und nicht gespeichert. Einen Speicherbotton gibt es ja nicht. Was muß man machen um die Einstellung dauerhaft behalten zu können?
Viele Grüße / best regards
Burkhard

http://homecockpit-737ng.blogspot.com/

Burkhard06
Posts: 107
Joined: 22 Aug 2011, 16:53
Contact:

Re: FSUIPC Problem

Post by Burkhard06 » 21 Jun 2019, 10:53

Keiner eine Idee woran das liegen könnte?
Viele Grüße / best regards
Burkhard

http://homecockpit-737ng.blogspot.com/

Juergen
Posts: 84
Joined: 24 Mar 2018, 00:31

Re: FSUIPC Problem

Post by Juergen » 21 Jun 2019, 14:43

Hallo,

alle Änderungen in FSUIPC werden im Modules Ordner von P3d in der FSUIPC5.ini Datei gespeichert.
Ich würde mal prüfen ob Deine Änderungen in Buttons da auch zu finden sind.
Wenn nicht, könnte es ein Problem mit den Schreibrechten in diesem Ordner geben, der eventuell durch eine Neuinstallation von FSUIPC zu beheben ist.

Viel Erfolg !

Gruß
Jürgen
Herzliche Gruesse/kind regards
Juergen

Burkhard06
Posts: 107
Joined: 22 Aug 2011, 16:53
Contact:

Re: FSUIPC Problem

Post by Burkhard06 » 21 Jun 2019, 15:49

Danke Jürgen, das ist wenigstens mal ein Ansatz nach dem Rechten zu schauen. Werde ich mal prüfen.
Ich habe einen RSP plug and play TQ bei dem man eigentlich nur die Software starten muß und alles sollte laufen. So war das auch bei FSX.

Habe nun auf P3dv4 und Prosim 2.0 umgebaut und die Treibensoftware von RSP scheint wohl nicht mehr voll zu stimmen. Habe aber keinen Zugriff auf die Software und kann diese nur starten.

Möglicherweise steckt ja in dem Programm was drin das die Parking Break wieder überschreibt. Aber da kann ich leider nichts nachschauen. Von RSP gibt es auch keinen Support mehr da die Firma nicht mehr existiert.
Viele Grüße / best regards
Burkhard

http://homecockpit-737ng.blogspot.com/

Juergen
Posts: 84
Joined: 24 Mar 2018, 00:31

Re: FSUIPC Problem

Post by Juergen » 21 Jun 2019, 16:01

Hallo Burkhard,

das könnte es sein.
Versuche mal deinen RSP TQ ohne die RSP Software zu starten in Prosim zu kalibrieren.
Prosim und Fremdsoftware verträgt sich gar nicht.

VG
Jürgen
Herzliche Gruesse/kind regards
Juergen

Burkhard06
Posts: 107
Joined: 22 Aug 2011, 16:53
Contact:

Re: FSUIPC Problem

Post by Burkhard06 » 21 Jun 2019, 16:43

Ohne die RSP Software kann ich den TQ leider nicht ansprechen. Da geht dann gar nichts.
Wüßte auch nicht wie ich den über Prosim direkt konfigurieren sollte. Mit FSX und Prosim hat das aber alles tadellod geklappt.
Viele Grüße / best regards
Burkhard

http://homecockpit-737ng.blogspot.com/

Juergen
Posts: 84
Joined: 24 Mar 2018, 00:31

Re: FSUIPC Problem

Post by Juergen » 21 Jun 2019, 17:21

Wenn RSP = Revolution Simproducts Throttle dann:

Prosim MCP öffnen, Rechtsklick Configuration, Support für Revolution Simproducts Throttle anklicken und dort dann auch kalibrieren nicht vergessen alle Kalibrationen in FSUIPC zu löschen, dann solltest du keine sonstige Software mehr brauchen.

Wenn RSP nicht= Revolution Simproducts Throttle dann disregard

VG
Jürgen
Herzliche Gruesse/kind regards
Juergen

Burkhard06
Posts: 107
Joined: 22 Aug 2011, 16:53
Contact:

Re: FSUIPC Problem

Post by Burkhard06 » 22 Aug 2019, 17:18

Danke
Viele Grüße / best regards
Burkhard

http://homecockpit-737ng.blogspot.com/

Post Reply

Return to “German - Deutsch”